广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 公共基础课教学部 > 规章制度
[ 作者:ggjcb |来源:ggjcb| 时间:2019-09-10 17:45:35 | 浏览:次]
公共基础课教学部工作职责
基础课教学部是承担全院公共基础课教学的教学部门。基础课教学部在主管教学院长的领导下,负责全院《体育》、《数学》、《化学》、《英语》、《计算机》课程的教学管理、教师配备、质量检查等具体工作;负责全院公共基础课的成绩管理,其主要职责是:
一、对我部所管理的《体育》、《数学》、《化学》、《英语》、《计算机》课的教学工作进行全方位的管理,保证教学质量。对全院公共基础课的成绩进行认真登记管理并交教务处。
二、对基础课教学部所属员工进行思想道德教育和业务指导,不断提高他们的职业道德和业务水平。
三、负责制订基础教学部的规章制度、岗位职责、业务工作细则,并提出工作目标和要求,使各项工作有章可循,从而提高工作的规范性以及工作效率。
四、主持制订基础课教学部部所属各教研室教学计划和教学大纲,对所属工作进行阶段性的总结。
五、指导好所属各教研室教研活动,督促并检查教研组组长所应履行的职责和所承担的教学任务。
六、根据各系部公共基础课的教学情况进行监督、检查,严格执行听课制度,及时解决和处理教师及同学们上课方面的困难和问题。
七、做好基础课教学部所属教职工的管理工作,明确其工作职责,严格工作纪律,培养团队精神,提高工作效率。
 
 
 
 
 

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

Baidu
sogou