广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 后勤管理中心 > 新闻动态

夏日炎炎,食品安全记心头

[ 作者:hqglzx |来源:后勤管理中心| 时间:2021-05-13 15:41:13 | 浏览:次]
       2021年5月10日星期一下午20点。后勤管理中心副处长刘兆兵,膳食科黄桂芬老师、卜素珍老师,在新食堂二楼组织所有商铺老板召开了食品安全和商铺管理制度相关工作会议。会议主要内容有:
       一、食品安全方面
      1.夏季来临,在制作清洗食品的过程中,一定要注意细节卫生的把控,对于菜品和厨具的清洗一定要彻底,不要残留卫生死角。
      2.厨房相关的所有工作人员,必须严格自身的着装规范。必须按照规定严格带好帽子和口罩等,保持自身服装干净整洁。
      3.食品原材料来源的安全问题。食品原材料的采购必须要从正规的供货商渠道进货,尤其是夏季到来,对于食品原材料的采购和查验问题更加需要重视起来,对于当日菜品必须按规定留样,当日未销售完的商品也要严格依规处置。
      二、商铺管理制度方面
      1.针对商铺存在的问题,后勤管理中心副处长刘兆兵强调并宣读了《广西工程职业学院商铺管理制度》,指出商铺管理中存在的不足之处并要求加以改正。
      2.为了进一步规范商铺的管理,向所有商铺老板宣读并补签了《广西工程职业学院商铺合同补充协议》。
后勤管理中心
2021年5月13日

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

Baidu
sogou