广西工程职业学院-团委

广西工程职业学院 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 团委 > 校园文化

“篮”不住的风采,献礼建党100周年 | 我校举行第一届“五四杯”篮球比赛开幕式

[ 作者:lqx |来源:校团委| 时间:2021-05-28 08:50:06 | 浏览:次]

  

  为庆祝中国共产党成立100周年,丰富在校师生业余文化生活、增强体质、增进友谊,5月27日下午,由校团委主办,篮球协会承办的“‘篮’不住的风采,献礼建党100周年” ——广西工程职业学院第一届“五四杯”篮球比赛开幕式在体育馆举行。

  伴随着庄严的国歌声响起,第一届“五四杯”篮球赛在体育馆顺利开幕。主持人介绍出席开幕式的领导、老师有:校长助理黄秋霞、学工处副处长吴发德、铁道与航空学院副院长林骞,校团委老师、各分团委书记以及参加此次篮球比赛的各位成员。

  学工处副处长吴发德在致辞中为活动的如期举行表示祝贺,他指出,学校建校以来始终牢记立德树人根本使命,重视人才培养质量,重视体育教育,开展丰富多彩的体育活动,引导师生树立健康生活理念、增强师生体质、确保师生身心健康。他希望,全校师生积极参与庆祝建党100周年系列体育活动,在活动中增强友谊、加强团结,充分展现拼搏进取、蓬勃向上的精神风貌。

 

  今天,我们的笑脸像盛开的鲜花一样灿烂,我们的心情像徐徐的海风一般舒爽。我们期待已久的篮球比赛终于在今天开幕了。

  全体裁判员将全心全意地为大赛做好裁判工作,遵守裁判员守则,保证做到“公平、公正、严肃、认真、准确、谦虚、团结”。预祝各位参赛选手赛出成绩、赛出水平、赛出风格!

  

  本次篮球赛是推进同学们相互了解、增进友谊、加强团结、凝聚人心的体育赛事。我谨代表全体运动员宣誓:作为运动员,我们一定遵守赛规,赛出风格,赛出水平,公平竞赛,服从裁判,友谊第一,比赛第二。比赛中不懈努力,顽强拼搏,展示真我风采,齐心协力,团结一心,谱写新辉煌。

  

  校长助理黄秋霞宣布“‘篮’不住的风采,献礼建党100周年”——广西工程职业学院第一届“五四杯”篮球比赛开幕,并希望全校学生放下手机,积极参加体育运动,不断加强锻炼,增强体魄、奋发向上,弘扬体育道德,获得体育比赛和精神文明的双丰收,繁荣校园文化。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 广西工程职业学院   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

Baidu
sogou